Самурай

Волей мощной обрамлено,
Лицо стальное странника,
Сердце разумом пленено,
Меча в крови посланника.

Он муж,он доблестный воитель,
Он плачь души скрывает гневом,
И не заметит гнев смотритель,
Имеет он контроль над телом.

И если сердце нестерпимо,
Уколет сильная печаль,
В глазах уловишь только мимо,
Мимолетную ты сталь.

В нем страхи не разрушат форму,
Ведь страхов нет в его уме,
И не подвластен парус шторму,
Не преклонит главы чуме.

Нет мем,без них свободней ветра
А смерти с детства отдал честь,
Знакомы свет и земли недра,
Не обращает судьбе лесть.

Быть может в каждом он,
Как гордость или гнева стон,
Душа иль сердце его край,
Его имя-САМУРАЙ!


Рецензии