хищное сытое

как летний вечер дышит тьмой
и кролик дышит страхом
так мой любовник дышит мной
доверчивая птаха

он свищет даже соловьём
за крошки и за воду
доверчив, хоть глотай живьём
да как-то неохота


Рецензии