Настроение Джаз

Настроение Джаз.
    Рви Гиллеспи меня на части.
Плачь труба, провожая
          Лето в последний путь
По дороге потерь.
     Нам до мая с неё не свернуть.
И не факт, что в мае
         тепла нас одарит счастье.

Плачь труба, подвывай тромбон,
Задыхайся слезами скрипка.
Вот, взошло на осенний трон
Бабье лето - тепла ошибка.

Кружит танцы осенний джаз.
Рвёт Гиллеспи душу на части.
В осень яркую грешных нас
Отпуская на поиски счастья.


Рецензии