Линии и пятна архитектора

Линии и пятна на гладкий лист.
Экспрессия! Местами ритм ровный 
Каждый из них по своему артист
В них красота, их мир бездонный

Они обречены- пространство их затянет! 
В них есть душа, их смысл поэтичен,
А их порыв надеюсь не погаснет
Пусть будет он непостежимо вечен!


на иллюстрации картина К.Малевича Супрематизм (1915-1916)


Рецензии