Движения Тела

Желание плоти и зов тела,
Продолжай движение смело.
Дыхание сбилось, возбуждение,
Продолжай тела движение.

Горячие губы и наслаждение,
Поцелуев вниз по телу скольжение.
Волны экстаза и сладкий крик,
Целые сутки исчезнут как миг.

И красивых тел совокупление,
Экстаз, оргазм и наслаждение.
Влечение плоти возбуждение тела,
Продолжай свои движения смело.


Рецензии
мммм красивоо)))))

Настасья Воробьева   03.12.2011 17:49     Заявить о нарушении