Караван

Р-ц. Кикнур Кировской области
8.12.96г.

Когда уходит в горы караван
А ты остался сторожить в дозоре
Когда ушел он за бархан
И ждешь, когда достанет тебя горе.

Когда придет черная весть
Что друг упал сраженный в сердце.
И на приказ ответишь есть
Пусть “духи” думают о “перце”,

Который я им всем задам
За друга своего и брата
По их нетронутым задам
Еще не раз скользнет граната.

Еще затронет АКС
Не раз не раненую грудь,
А может даже АКМС
Но “духам” не дадим уснуть.

Мы Шурави, прошли с тобой
Пустыни эти и обстрелы,
И я хочу один лишь бой
Чтобы Амур колол нам стрелы!

Какие, только нам дадут
С тобой любовные страданья,
Войны сомненья все порвут
И нас с тобой вернут с заданья!


Рецензии