Начни с себя...

Желание – весь мир душой принять,
начни с себя, сумей себя понять.
Любовь от страсти отличить сумей,
и не топчись у запертых дверей.
Ключи найди и смело открывай,
но в мир  шагнув, его не обвиняй!
Прими его таким, какой он есть.
Он не безлик, он в разных красках весь.
Не увлекайся яркой мишурой,
Ведь мир-театр, увлечён игрой.
Шута от человека отдели и будь самим самой,
и не юли, когда пред истиной предстанешь, наконец.
В начале суть, оно всему венец.


Рецензии