Нищета и богатство

Нищета и богатство-две крайности,
От которых старайся бежать.
Человек в этих "точках" до малости
Может что-то полезное дать.

В первом,он озабочен единственным-
Пищу,кров и одежду найти.
Во-втором,принимает за истину
Только хлопоты-деньги спасти.

И от главных путей отвлекается
Богоявленное существо.
Человеком лишь тот называется,
Кто приносит любовь и добро.
  Дата сочин.29.01.07г.


Рецензии