***

Это мои первые строки о любви...
Я раньше никогда не писала
О том, что горело в груди,
Но кажется время настало...
Я помню роковую встречу,
Я помню долгий разговор
И вечный выбор: чет и нечет.
Итог: разлука. Приговор.
По лабиринтам преисподней
Босой прошла я путь,
Чтобы однажды на восходе
К твоим губам прильнуть.
И вот награда за скитания -
Нежный взгляд твоих очей,
И воплотились предсказания
Потерянной любви моей...


Рецензии