***

Р-ц Кикнур Кировской области
8.12.96г.

Где начало того пути
По которому мне идти,
Где же будет конец всех бед
И за что мне держать ответ.

Что же сделала жизнь со мной
Я как будто ее герой,
Но ведь я совсем не такой
Я по жизни совсем простой.

Мне не нужно было наград
Я был малому, очень рад,
И тому, что остался живой
Я обязан тебе, родной.

Да уж первой тебе не быть
Но мне было так тяжко жить,
И первому мне не быть
Но ведь я успел полюбить.


Рецензии