Звуки земли

   

Глухонемые слышат звуки –
Да, да, колеблется земля.
О нет, не шорохи  и слухи,
А звон мечей добра и зла.

Земли дыханье учащенно –
Тревога или же болезнь.
И злак так трепетно взращенный,
И выросший в долине лес

Не задают себе вопроса:
Земля здорова иль больна?
У них есть память, память роста –
Она тревогою полна.


Рецензии