я и туман 2

Туман, серый, холодный.

Он так одинок,

В нем столько печали,

Столько мыслей в его суете,

Мыслей сложных, запутанных, ложных…

Веден он, густой туман.

Но не видно совсем, что творится в нем.

Мы не видим…

Мы проходим насквозь,

Мы не видим души…

Только серое тело…

Которое нам не по душе,

А он… так одинок

Одинок,… так как я…


Рецензии