Примирилась...

Как-то вмиг наступила осень,
Средь погожих и тёплых дней.
Ты любила, желая очень
перемены в судьбе своей.

А она оказалась "верной" -
По дороге тебя вела,
И любви образок нетленный
Злой сопернице отдала.

Разметалось по сердцу поле
Голосистой твоей тоски,
ОсыпАлась ромашкой воля,
И скрипели души мостки.

Как же горько тебе мириться
С одиночеством - в ясный день!
Стонет сердце подбитой птицей,
Всё длиннее от счастья тень…

Ты любила, и ждала очень
От судьбы дорогих вестей,
Но на царство вступила осень,
На просторах мечты твоей.


6 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.


Рецензии
Красивые строки!
Чувствуется дыхание осени)
Спасибо, Татьяна!

С уважением

Мурашко Андрей   06.09.2011 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Приятно, что моё творчество Вас порадовало!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Савинская   09.09.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.