Игра

                Толи на милость людям,
                Толи шутя для смеха,
                Небо решило вывесить
                Белые флаги снега.


                Люди подняв ворот,
                Сонно сутуля спины,
                Режут машинами город
                На две половины.


                Это игра такая,
                Стык на Сивцевом вражке,
                И постовой потакая,
                Руку приставил к фуражке.


Рецензии