***

Р-ц. Кикнур  Кировской области 
7.12.96г

Пусть в этот день, цветут цветы
Хотя морозно за окном.
Лишь только счастлива, будь ты
И жизнь окажется не сном.

Пусть расцветает снегопад
Дождем фиалок, роз, гвоздик.
Я этому лишь только рад,
Хотя теперь в душе старик.

Надежды нет уж у меня
На то чтоб рядом, вместе быть,
Мне не забыть во век тебя.
И думки нет, как дальше жить.

Мне не впервой любовь терять,
Но не могу ее найти.
Последний раз тебя б обнять
И после этого уйти.

Мороз не только за окном
В моей душе, сегодня стужа!
Любовь лишь оказалась сном
Как замерзающая лужа.


Рецензии