Мгла

    

В коричневом небе сгущается мгла,
Она забирает всё то, что смогла.
Она подбирает и тщательно прячет,
И так причитает, что только не плачет.
Не то, что предметы, исчезла их тень,
Не скажет никто – то ли ночь, то ли день.

И стали устало все в мире часы,
И нету посадки – прилипли шасси.
Усталое время устало идти,
И стало сегодня всем не по пути.
Лишь где-то вдали дотлевала свеча –
Скрывался в ночи силуэт скрипача.


Рецензии