Переливание крови

         

Не хочу писать я более
О своей сердечной боли.
Скажет ль кто-нибудь – не смей,
Если буду о весне?
В кровеносные сосуды,
Чтоб душевная остуда
Не стянула поясок,
Запущу целебный сок.
Донор лес реципиенту
Отдает так, без процентов,
Силу, молодость, весну –
Что сегодня есть в лесу.
Вместе с лесом, ой, я пьяный.
Да вы что, какие планы.
Только (сколько) чудеса –
Распрекрасная весна…
Песня песней, но не вся!!


Рецензии
Позитивный такой стих)

Крис Солтер   06.09.2011 11:37     Заявить о нарушении