Сушите весла...

Сушите весла, -  вы на берегу
Пустыни, где оазиса не будет...
Вас Бог не пощадит, он вас осудит,-
Он вас согнет в  чугунную дугу.
И никого вокруг, и ваша лодка
Гнилой кормой застрявшая в песке
Окаменеет костью Ною в глотку,
Вы в пропасти, а не на волоске...
Тот волосок давным-давно обрывок,-
С вас сняли скальп, смотрите как Харон
Многозначительно  погладил свой затылок,
Он с прибылью, а вам грозит урон.
Вы плыли не туда, и вот расплата:
Усохло сердце, как в стволе дупло.
И не помогут вам ни бинт, ни вата,
Ни мантры,  ни молитва, ни "Мерло"...


Рецензии