Она сидит в халате белом

Она сидит в халате белом
и наблюдает между делом,
и наблюдает, между нами,
за синяками.

А синяки хотят на ужин,
круги накручивают дружно,
засунув руки во карманы,
как наркоманы.

А я в окне, мне не до шуток
(какой ужасный промежуток!).
Я наблюдаю в невесельи
за ними всеми.

Она сидит в халате белом
и наблюдает между делом,
и наблюдает, между нами,
за синяками.

                25.08.11


Рецензии