душевная усталость

Что творится в глубине?

я уже и сам не знаю.

Что творится на Земле?

люди, алчная стая.

Словно в поисках себя,

Я блуждаю в темноте.

Словно умер я уже,

Но шагаю по Земле.

Жив ли, мертв ли,

Что то между…

Слышу я немые звуки,

Вижу в пустоте себя,

Нужен ли кому то я?..


Рецензии