Касались мы друг друга не крылами

«Касались мы друг друга...» не крылами,
сливались в потный ком из ног, из рук,
приклеиваясь липкими телами,
присасываясь алчущими ртами,
стеная сладко в ритме странных мук,
без удержу в припадке бесноватом
заталкивая пальцы в стыд и срам,
ремнём лаская кожу, уши – матом,
облизывая тела опиаты,
не брезгуя, подобно диким псам.
Дышали перегаром, не туманом,
оргазмов райской боли алкаши,
телесных наслаждений наркоманы,
счастливчики любовного дурмана...
любили страстью плоти и души.

Ведь это лучшее, что было в моей жизни,
не упрекайте в извращённости, в цинизме.
 
06.09.11


Рецензии
Необычно написанно.

Крис Солтер   06.09.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, конечно, только писать нужно "НАПИСАНО" - с одной буквой "н".

Владимир Щербединский   06.09.2011 11:47   Заявить о нарушении
И вам спасибо, только не надо меня учить, пожалуйста, я как-нибудь сам.

Крис Солтер   06.09.2011 12:11   Заявить о нарушении