Считалка-стрелялка

В револьвере пустой барабан.
Тяжела рукоять.
Выбираю – пропал или пан.
И чего мне терять?

В барабане один патрон.
Выбор мой невелик.
Начинается новый гон.
В сентябре самый пик.

В барабане патронов два.
Дважды буду стрелять
Порубили леса на дрова.
Поздно мне умолять.

В барабане патрона три.
И не видно ни зги.
Перекошено всё внутри,
И выносит мозги.

В барабане патронов пять.
Можно трогаться в путь.
Но нельзя лунной ночью спать.
О покое забудь.

В барабане патронов шесть.
Выпал шанс поиграть.
На рожон лишь не надо лезть.
Рано мне умирать.

В барабане патронов семь.
Про четыре молчу.
Пусть остался опять ни с чем.
Всё равно жить хочу.


Рецензии
Прелесть какая, Миша! Не видел его!

Андрей Кац Доктор   23.05.2015 08:54     Заявить о нарушении
Давно написано. Я тогда только осваивал Стихи.ру

Вариант   23.05.2015 08:58   Заявить о нарушении