ча-ча-ча-стушечное

Брюхо чиркнуло по мели! Словом дело не спасти,
чтоб достичь заветной цели, надо тщательнЕй грести.

Жизнь на годы мы меняем... В ентом деле не спеши!
Жизнь мы меряем друзьями. Помни, дружба – не гроши.
У кого друзей навалом, деньги нафиг не нужны –
друг накормит хлебом-салом и напоит от души!

Эволюция спиралью нас втянула в оборот,
мы ещё не всё познали – вечно дел невпроворот.
Но спираль видна лишь сбоку, сверху же – одно кольцо.
Коль не понял – мало проку делать умное лицо.

Ну а если сбоку хата, то на кой тебе спираль –
улыбайся за зарплату... вот такая вот мораль :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.