Мысли вслух. Обстоятельства

Как бы нам ни казалось, что обстоятельства непреодолимы, как бы нам ни хотелось спрятаться за всем этим, всё равно, ответственность за последствия несём мы сами, ибо решение, что нам с этим делать, принимать каждому из нас!
А делать что-то нужно, что бы самые, как казалось бы, непреодолимые последствия, не вставали на пути нашем и не отвлекали нас от движения к цели!


Рецензии