Вот и стали взрослыми

Я тебя на руках качала,
Все рассветы с тобой встречала,
Ты меня ни на шаг не пускал,
Отдохнуть от любви не давал.

Но куда же вдруг всё умчалось,
И что с  нами сегодня сталось?
Нет ни памяти, ни любви,
Всё пропало, зови-не зови.

Я как будто привыкла, живу,
Я тебя уже вслух не зову.
Только сердце смириться не хочет,
Причитает: "Сыночек, сыночек..."
                1997

Была у меня семья -
Частицы души и тела,
Кровинки мои, сыновья.
Да только - такое дело, 
Словно душа улетела, -
Не стала нужна им я,
Ушли от меня сыновья.

За что, почему - не знаю.
От раны душа умирает.
              2001


Рецензии
Боль понятная любой матери - в ней и ревность, и обида. Но чего не вынесет материнское сердце любя? Любя и прошая...
Красиво и душевно сказано.
С теплом сердечным к вам

Галина Кадетова   28.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.