Море. закат

       

О море, море! Ты так изменчиво,
Особенно в преддверье вечера,
Когда луч солнца по касательной
Сотрет волнение старательно,
А диск, ускорив бег, погрузится,
И ничего не обнаружится.
Как в воду погрузились каплями,
Но потеряемся ведь вряд ли мы,
Коль помню я тебя и ощупью,
И отличу меж всеми прочими.
И моря слышу я дыхание,
И ангелов любви порхание.


Рецензии