Алтарь

               

На полянке, где солнце без ветра,
Полевые пылают цветы.
Там живет в целомудрии вера
В окруженье прекрасных святынь.

Беспредельна здесь радость паренья
Золотистых восторженных пчел,
И по ним все мы держим равненье –
Что искал, только здесь я нашел.

Там трава колосится по пояс,
В каждом цвете по капле нектар.
Это жизнь, а не краткая повесть,
Не полянка, а скромный алтарь.


Рецензии