***

Ноющее нутро
Выныривает наружу,
Ужас. Как жестко распирает желудок.
Ром. Заливает участки раскаленных камней,
Разоренная память остыла.
Раскопки могилы погасших теней.
Немеет воздух вокруг
Разруха, остатки, осколки разорванных дней.
Сбывалось.
И ничего не осталось.


Рецензии