Не унывают от жизни мужчины,

Я целую улыбку твою
Рука в руке к вершине счастья,
Под стук сердец и пенье птиц,
Спешим в плену у сладострастья,
И нет счастливей наших лиц!

Блаженный час – предел мечтаний,
В объятьях нежных, тёплых рук,
Вскипает кровь в огне желаний
И слышен сердца пылкий стук!

Любовь пьянит, душа ликует,
Нам звёзды дарят божий свет,
И дивный вечер торжествует,
Украсив жизнь на много лет!

Интриги, сплетни, ложь, скандалы,
И ревность – прихоть Сатаны,
Нам не добавят в жизни баллы.
Здесь грех от чуждой новизны!

Тобой дышу, с тобой навечно!..
Велит нам зоркий божий глас,
Быть верным и любить сердечно,
И каждый день, как первый раз!

Максим Московский


Мне есть, что рассказать, но не для всех.
Связуя штиль и шторм, тоску и смех...

Я святость знаю, мне знаком и грех,
Но человека жизнь и так орех.

Сохраню и приумножу ремесло,
Отболело, отпустило, отлегло.

Было мне тоскливо, но прошло...
Что процвесть могло, то расцвело.

Не унывают от жизни мужчины,
А поднимаются вверх на вершины.


Рецензии