6. Разлив Дёмы у Давлеканово

В голубые те дни
Я был пылко влюблен.
Почему же они
Пролетели как сон?

Почему всё прошло
С дивным маем тогда?
Был разлив, и весло
Уносила вода.

Чья-то песня лилась.
Плыли мы, как во сне.
И любовь унеслась
По волнам на весле.

…А теперь далеко
УплылО то весло.
Ты мне машешь рукой
Без улыбки, без слов.


Рецензии