А знаешь...

А знаешь,порою так пусто в душе,
Когда нет рядом тебя,
Нет на твоей ладони моих пальцев
Пишу,чуть дыша...
Пишу не торопя мыслей,
Потому сегодня левша.
А знаешь,тяжело отвлечь свои мысли,
Что пропитаны творчеством и тобою
Везде пытаюсь найти смысл
Но все бессмысленно...
А знаешь,за окном нет воздуха,
Нет воздуха,как и во мне.
На сердце беспрерывные дожди,
А разум все шепчет-"Подожди"...
А знаешь,как я успокаиваюсь?
К работе себя привязывая
За творчеством,книгами,одиночеству отдаваясь...
Не ревнуй.Ты знаешь меня.
Сейчас я на даче,
Чувствую отдачу.
Собрала чемодан,для поездки
На шее твой подарок-любимая подвеска.
Ветер чуть дерзкий,
Бьет мне в ноги мерзко...
А знаешь,по новостям сказали,
Что в Чили пошел снег,
А во мне все не прекращаются дожди...
А знаешь,столько нужно рассказать,
Что было вчера,что будет завтра.
Новые работы показать
И что я кушаю на завтрак.
А знаешь......
   Знаешь...знаешь....

23.07.2011


Рецензии
Проникновенно с глубоким чувством!Обязательно обо всем ему расскажешь,о своих успехах и т.п.,я уверена;)
С теплом,

Декаданс Во Мне   15.09.2011 14:43     Заявить о нарушении
на фотке вы? твоя фотография?или из интернета?

Декаданс Во Мне   15.09.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.