Дядя Стёпа

Дядя Стёпа самый главный
бригадир на всём 7-мом
его знают все кидалы
пистолет всегда при нем

Дядю Стёпу уважает
вся шпана в округе той
денег Стёпе не хватает
купить жгутик золотой

Как-то рано, на дороге
Дядя Стёпа - костолом
кирзачи одел на ноги
взял на руки грязный лом

Тормоза слышны машины
дядя Стёпа напролом
лезет прямо в Volvo к дяде
бьет его по голове
- Но за это, кто ж посадит?
говорит он сам себе

Крики, визги слышны рядом,
Но а кто поможет, кто?
осмотрев все нежным взглядом
дядя Стёпа на авто, уезжает
Вот финал
Фиг на рыло помогает
милицейский арсенал.

И машину всю изрешетили
в сопли, прям из калашей
указанья получили:
дядю Стёпу без ушей
хоть без ...носа, но заставить
перестать пугать людей
на учет его поставить
в морге
он плохой, злодей.

Тут как все и ожидали
дяди Стёпины мозги
красным месивом стекают
все ему же в сапоги

Это Вася, из спецназа
глупо так созорничал
радиаторы КАМАЗа
в детстве лбом он разбивал

Он бы мог его руками
смять любя так, в говнецо
или крепкими зубами
изуродовать лицо

но зачем же честь мундира
ему пачкать кровью той
похвалой от командира
он доволен, ведь тупой

и холодной ложкой ржавой
он стремится ковырнуть
сердце всем врагам кровавым
он уходит в дальний путь

чтоб врагам капитализма
и других таких идей
в жопе был как гвоздь, как клизма
контингент таких людей

1996


Рецензии
Очень удивило!

Елизаветта Ерофеева   22.01.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо:))
Надеюсь удивление было приятным:)

Эми Шумерова   30.01.2012 01:56   Заявить о нарушении