Я думала все неважно!

Я думала: все неважно!
И просто хотела любить.
И новый герой мой страждал
Собой же обманутым быть.

А мне было так мало надо:
На день лишь, на вздох лишь, на взгляд…
И вот – получите: награда!
Потери… никто им не рад.

Ну нет! Я уже не согласна.
Всему в жизни есть свой черед.
Что раньше случалось напрасно,
Счас, не достучавшись, уйдет.

И разве вам всем не понятно,
Что я не скучаю одна.
С самою собой так приятно
Сжигать сор иллюзий дотла!

И на ночь – до, после и вместо –
Горячий стакан молока.
Пока – никому не невеста.
И счастлива – тоже пока.

01.02.08


Рецензии