Темнота

Темнота сильнее всего
Перед рассветом.

Ночь прошла.
Солнцу пора
Свет мне давать.

Не согрею тебя самого
Солнечным светом.

Я – пуста.
Это – игра.
Будем играть.

Угадай шесть из шести,
Это возможно.

И –  очко,
Двадцать одно,
Без перебора.

Забирай, не упусти!
Но – осторожно:

Я – пуста.
Где мое дно?
Вниз – без разбора…

21.11.2008


Рецензии