Ответ на комплимент

Вы считаете меня большим поэтом?
И спешите сделать комплименты
Спасибо милые от души
Но лучше помолитесь за тех, кто в глуши.

За тех, кому больно и трудно
О ком я плачу в стихах
Кому не покаяться прилюдно
В страхах своих и слезах

За тех кто сегодня болен
За тех кто тоской отравлен
Кого в ночь тёмную отчаянье гонит
Кто в одиночестве оставлен

За тех кого одолевает беда
За тех кому свет не удаётся увидеть никогда
За тех кому плохо и невыносимо
За людей чьи сердца негасимы


Рецензии