Пара часов разговора

Пара часов разговора –
И потеплело внутри.
После недавнего вздора
Ты мне в глаза не смотри!

В них лишь усталости льдинка,
Разочарованность в них…
Ну а любви – половинка -
Не поделить на двоих!

Знаю, ты тоже расстроен
Тем, что случалась с тобой;
Ты, тем не менее, воин,
Может быть, даже герой.

Пусть и не мой – что же делать!
Просто ты дал мне понять,
Что, как и ты, я посмела
В жизни хорошего ждать;

Не вспоминать про слезинки,
И не искать компромисс…
Лучше, сложив половинки,
Вверх полететь, а не вниз.

01.12.2008


Рецензии