***

о как же мир жесток
и что такое счастье
когда глаза твои, находят взгляд, молящих
стариков, детей, обманутых судьбою
когда проходишь мимо ты, а он, с протянутой рукой,
все ждет, надеется и просит
а взгляд голодный, нету мочи
смотреть и видеть отражение себя
спустя ты в миг забудешь эти лица
а он, все там же, он все ждет
и молит за твое спасенье.


Рецензии