Зачем?

взгляд сквозь тьму, но, не видя, за ней пустоту
я шагаю все дальше, не зная причины
зачем, звезды светят и в небе луна
почему эта ночь, для кого рождена
свет луны, отблеск звезд, тишина пустоты
снова лучик надежды, увидела ты
что стоишь на краю, взгляд блуждает во тьме
снова руки печали, тяну я к тебе
сквозь прозрачность реалии, ищу силуэт
сквозь людские желанья, иду я во тьме
я живу лишь тобой, ты во мне, я в тебе
ночь и день, тьма и свет, ты и я, но зачем?


Рецензии