***

о грешные слезы, тоски моей жизни
как капли страданья, омыли мой дух
как бездна раскрылась, пучиною мыслей
окутав надеждой, последний кусок

и звонок удар, моей жизни, о скалы
разбилось и эхом ушло в некуда
и солнце уже, не осветит прикрасы
что были подарены мне на года

что стало с надеждой, что слыло покоем
за чем и за что, растоптала судьба
когда-то в груди, засияла свобода
а нынче свобода, уже не моя

и вот я оставил, ту грешную землю
и мчусь по прямой и не знаю куда
туда, где найду я ответ, на вопросы
иль где я забуду их, уж, на всегда.


Рецензии