Я снова Балтикой живу...

Я снова Балтикой живу,
Её закатами, штормами,
И голубыми небесами
Я снова грежу наяву.
Мне дорог жизни каждый час,
У моря я не знаю грусти.
Здесь все мечты душа отпустит,
Не отвожу счастливых глаз.
Ах, если б век не покидать
Ту пристань счастья и надежды…
Но уезжаю, чтоб как прежде
О ней мечтать, любить и ждать.
02.09.2011.


Рецензии