***

я заглянул ему в лицо
увидел ужас той ночи
увидел смерть я в колеснице
в пылающем огне свечи
увидел звезды в небесах
в угаре пьяном, все неслось
увидел отблеск от ножа
ужасный крик, холодный звук
печальный взгляд - погасший взгляд
попытку встать и ухватится
за то, что мы зовем все жизнью
увидел то, что потерял
чем обладал, когда-то сам.


Рецензии