Осеннее

Окрасился мир здесь осенней игрою,
Наполнило лес огнем и водою.
Как ветер срывает листвы желтый танец,
И дорог мне боле твой юный румянец.

Осенней игрой разложены карты,
Осеннее утро вдохнет жизнь за парты,
И кто-то спешит по бульварам широким,
Теряя свой след под дождем одиноким.

Прохладою веет с небес голубых,
Уже душный зной мимолетно затих,
И бег безшумный вечных облаков ,
И танго страстное бушующих ветров.


Рецензии
ответов не хватает? спросите тех кто знает. и ваше прошлое полно
ответов, клятв, и отреканий.

Наталья Волкова 6   26.01.2012 05:45     Заявить о нарушении
Интересно к чему эти слова? ;-Р

Олег Эди   16.09.2013 22:44   Заявить о нарушении