Солдат

Вот он гордый солдат, он прошел всю войну
на груди ордена, но, а в сердце тоска
а в глазах пустота, боль потери друзей
боль погибших солдат, скорбный взгляд матерей

седина на висках, а всего тридцать лет
все ушло в некуда, жизнь, друзья, только честь
только гордость, а слава, почет
где-то там остались, на поле боев

он поднял те сто грамм, опрокинул в себя
сердце сжалось в груди, боль застыла в словах
покатилась слеза, твердо сжался кулак
будь покоен солдат, не забудет страна.


Рецензии