муза

Взгляд, как у дикого волка.
Губы нежнее шёлка.
Руки теплее чуть снега,
По которому любила я бегать.

Жесткий, колючий волос.
И гипнотический голос,
Что вводит меня в одночасье
В безграничную негу счастья.

Если рядом нет, я тоскую,
Я практически не существую.
Ты воздух мой, выдох и вдох.
Моя муза для всех стихов.


Рецензии
В точку! Очень красиво и метко!

Михаил Старков-Угрюмый   10.09.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лия Кирова   10.09.2011 10:14   Заявить о нарушении