ТВарь

Я кто? Я же - тварь. Ты мне все объяснил....
Не мне менять этот мир любовью.
К чертям! И не надо писать послесловья:
Ни слышать, ни знать, ни дышать... Не хочу!
Я кто?? Я такая как есть! Не простил?
А мне и не нужно твое прощенье,
Поверь, мое сердце не станет мишенью
Довольно! И так им за трусость плачу.
Твою. Твою слабость. И за грехи. За твои!
Я - дура. Я та, что тобою дышала.
И слишком тревожила. Слишком терзала!
Давай. Переписывай жизнь. Сначала!
Чтоб в ней не осталось ни грамма любви.


Рецензии
А про TVарей есть?

Боргил Храванон   26.12.2011 17:10     Заявить о нарушении
Пока нет)) Но надо озадачиться, да написать.

Виктория Корсар   27.12.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.