***

прекрасно, тепло и уютно
в постели, пока рядом ты
ты, словно, чудесный ребенок
и ангел, хранит, твои сны
ты сладко зевнешь, улыбнешься
сквозь грезы, откроешь глаза
о как же прекрасна, богиня
что рядом, со мною, спала
шепну я тебе, с добрым утром
слегка, прикоснусь я, рукой
о боже, за что, это чудо
спасибо, не нужно, другой.


Рецензии