В изгнании

Не скучно мне в изгнании-
Ромашек хоровод.
Мне и твоё признание,
Известно наперёд.
К чему словес политика,
Напыщенностью форм...
Сосед меня излечит-
Небесный хлороформ.
Души стихо-стенания-
"Неоценённый" бред,
Претензий...не касаемся.
Да,их в...помине нет!
Вдыхаю запах сосенки-
Озоновой "дыры".

Кружась,легко вальсирую,
С природой я..на ты.
Как Вы там,в джунглях каменных?
Забытые деньки...
И чувства сумашедшие,
Давно...погребены!


Рецензии