Когда умирает солнце?

Тогда когда разбивают сердце
Тогда когда топчут душу
И смеясь, греют ее надеждой
И даже не столько трудно
Сколько больно ведь остаются
Только иллюзии и ностальгия
Которая рвет остатки былой нежности
И выковывает из тебя то
Что когда то презирал и ненавидел
Вот когда оно перестает тебе дарить
Тепло и оберегать своею заботою
И все это будет до тех пор
Пока у тебя не появится
Новый смысл твой идеал
И лишь только тогда ты увидишь
Как из пепла былой боли
Словно «Феникс» оно взойдет
 И восстановит израненную душу
Вот когда умирает солнце.


Рецензии