Прощай

Почему в душе, так холодом веет
Почему так больно мне и с глаз бежит слеза
Почему я думаю, о тебе, все снова
Почему ничем, забыться мне нельзя

А не потому ли, что все еще люблю тебя
Тебя моя любовь, тебя моя любимая
Ту, с кем мечтал, всю жизнь прожить
И ту, которая, сейчас с другим

Другой теперь, тебя ласкает
Другому, даришь ты себя
Ну что ж, наверно, так должно быть
И такова наша судьба.


Рецензии