Я просто летела

Я просто летела,
Свободно и смело,
За тысячи лет

Всего не успела,
Жила неумело,
Несла всякий бред

О счастье я пела,
Но больше хотела,
Того, чего нет

Пожаром горела,
И углями тлела,
И выжгла свой след

За то, что задело,
Задело за тело,
За душу, в ответ

Листвой шелестела:
Спасибо, за дело!
Спасибо за свет!

05.09.2011


Рецензии